文章內容

圓潭之旅

這次的戶外教學——圓潭之旅,是在高雄旗山的圓潭農場。在那邊,有許多古早味、
童玩等等……我想你已經等不及了,讓我一一到來吧!我愛圓潭驚險萬分的踩高蹺。站在高蹺上,一步一步往前走那體驗真是難忘。因為行程有點趕,所以沒有在
玩一次在左營沒有看過的踩高蹺活動。雖然有點可惜,但是大家還是玩得很開心。這個活動真是讓人意猶未盡呀!
我也愛圓潭好玩有趣的推鐵圈。採完高蹺,我們來到了推鐵圈的地方。推鐵圈,是有秘訣才能推的好喔!推呀推,鐵圈掉了;剛開始大家都推得不好,但是,後來大家都開始抓到秘訣了。「噹、噹」,鐵圈又掉了,因為時間的問題,所以玩一下就收了,但是大家都玩得很開心喔!
我更愛圓潭有如古代獵人般的弓箭。剛開始,我射得並不怎麼好,「箭」總是掉在面前。但是,漸漸的,我找到方法了;我拉開弓,用力一射,「沙沙」兩聲,掉落石頭地!雖然沒有中標,但是我卻是女生第一名。這就是我的最愛。
一整天下來,快樂的戶外教學就要結束了,在圓潭,我學到不少東西,不知為何,這次的戶外教學,給了我不同的感覺,不同的想法,還有不同的——繪畫想法我非常期待下次的戶外教學喔!
作家:小妤兒
發表於 2020.01.12 72
老師回應

有把握到遊記的寫法,寫出旅程中印象深刻的地方,非常好喔!

全新批閱服務,熱寫上市