獎品兌換

認真的小朋友是最值得獎勵的,每個會員都可以用參加有獎徵答或發表文章等方式去累積自己的金幣,易學堂準備了好多酷炫又實用的獎品,等你來換取唷!兌換前請詳閱兌換規則

摩斯漢堡早餐券2份

本券為電子即享券(效期6個月),本券可於全台MOS摩斯漢堡門市使用,但兌換前請與門市確認是否受理即享券。本券可兌換摩斯漢堡-C119 火腿歐姆蛋堡 / 蕃茄吉士蛋堡 / 培根雞蛋堡 三選一 + 冰紅茶(L)兌換券,結帳前請出示本券,其他注意事項請見兌換券上說明。

兌換金幣數:會員:2800枚 VIP:1960枚

85度C午茶組兌換券

本券為電子兌換券(效期6個月),可於全台85度C門市使用,但不適用於外送服務與金門地區。本券可兌換45元飲品一杯+40元蛋糕一份,結帳前請出示本券,其他注意事項請見兌換券上說明。

兌換金幣數:會員:1700枚 VIP:1190枚

肯德基漢堡兌換券

本券為電子兌換券(效期6個月),可兌換1個咔啦雞腿堡 + 1杯冰紅茶(中) 乙份,可於全台KFC門市使用,但不適用於外送服務與網路訂餐,序號於收到30分鐘後生效。結帳前請出示本券,其他注意事項請見兌換券上說明。

兌換金幣數:會員:2000枚 VIP:1400枚

熊本熊保溫瓶

天氣漸漸涼了,上學書包又這麼重,輕巧可愛的熊本熊保溫瓶來陪你嘍!內層為304不銹鋼材質,小巧容量可裝350ML,牛奶瓶設計的超溫馨設計,看著心就暖起來啦! 限量上線,要換要快哦!

兌換金幣數:會員:2200枚 VIP:1600枚

Line Friends 勤學包 (B)

每包含有2組站立便條座,生動的表情貼在書桌留言提醒超吸睛,再也不怕lose掉訊息!貼在手帳或記事本,還可以作為書籤使用,N次貼最貼心的設計,讓你每天學習都有好心情! (隨機出貨不挑款)

兌換金幣數:會員:1200枚 VIP:900枚

Line Friends 勤學包 (A)

每包含有2組站立便條貼及1組便條標籤,可愛的Line Friends站立條紙,貼在課本或筆記本,可輕鬆撕取,留言或簡單備忘都好用! 再搭配出色的標籤 ,給你學習好心情唷!(隨機出貨不挑款)

兌換金幣數:會員:1300枚 VIP:950枚

兌換規則

  • 獎品兌換單送出後,我們會寄確認信至您的信箱,而獎品將在十天內以掛號方式寄至您所填的聯絡地址,所以申請兌換前,請確認您的會員地址是正確的哦!
  • 獎品寄出前已經過仔細檢查,一旦兌換不接受退換貨。
  • 所有獎品的兌換僅受理線上申請的方式,不接受以電話、信件或傳真的方式。