文章內容

和“她”一起看的第一場電影

前幾天,我的朋友問我要不要一起去看電影。我先去問了我媽和我爸能不能所以去,沒想到我爸非常痛快的就答應了下來。然後就是一直討論行程,接著就去訂票了。因為是4D的,所以票自然而然的也會比較貴。是第一次跟她一起去看電影,所以晚上就睡不太著,只睡了五個小時就要起床了,但還是精神滿滿。
我們是約在小七。因為上次搭公車的時候,上車有刷卡,但下車沒有刷到,就很怕卡鎖起來,所以在等車的時候就很緊張,怕卡是不是要去解,結果卡好好的沒有被鎖起來,真的很慶幸。我一上車那個司機就直接開了,車速又還蠻快的,所以就只能一邊扶著椅子慢慢往位子走。我們是坐在最後排,那個感覺就很像在甩尾。等到車子停下來後,我們馬上往前面的位子移動。
坐到建國路就下來轉車,但找不到我們要搭的那台,繞了一圈才找到那個站牌。坐大概二十分鐘就到電影院了。第一件事就是去上廁所,然後拍那些照片、人形立牌。拍完找東西吃,誰知道太早了根本還沒開,只能一直站在那乾等,肚子就很餓,想說找一下便利商店,結果誰知道,在很遠的地方,很懶得走就不吃了,打算等到看完電影後才買。 終於換我們進去看了,因為是4D,椅子就會跟著一起動,但本來我就看不懂了,加上那個椅子一直動,根本就看不清楚,所以那一瞬間就突然不是很想看了,就是覺得說為什麼不要買一般的就好。看到一半的時候,我聽到好多哭聲,然後越來越多在吸鼻涕的聲音。片長大概兩個小時。出去的時候看到大家都淚流滿面。
啊就是太餓了沒想那麼多就去買東西吃了。吃完之後我們就去搭公車,逛周邊,走了好久,看到好多cosplay的,還有好多人手上拿著一袋一袋的周邊。我們也是逛了好久,三、四個小時有,腳就很酸,回家一定會鐵腿。逛完之後我們又走去搭公車,也是走了蠻長才到公車站的。坐了兩個小時的車才到旗山。
今天也是圓滿的一天,雖然很多細節沒有寫出來,但真的很好玩!!電影很好看,排球少年迷一定要去看!
作家:yfm102-陳品
發表於 2024.04.21 38
全新批閱服務,熱寫上市
作文批閱包讓寫作不再淚滴卡卡