文章內容

我的好朋友

朋友不一定都是好人,如果要交到好朋友就要考驗你的眼力了!你的閨蜜是誰呢?我的閨蜜一個有著一頭烏黑的短髮,身高就跟小巨人一樣喔,但她很瘦,所以與巨人不大相似啦!她就班上的第二名—品誼,尤於她很會畫畫成積也很好所以老師很欣賞她。她也常教我功課,品誼有一雙大大的眼睛,因此她在任何事上都特別細心,唯一只有在體育方面被打敗了!
我還有一個閨蜜喔!她也有一頭烏黑的短髮喔,身高雖然不高,但她也算的上是飛毛腿班上第三,我是第二,而且她很活潑呢!她與品誼幾乎相反,品誼畫畫畫的栩栩如生,而她畫的不怎麼樣;品誼字很漂亮,但她的字不太漂亮。她是小飛毛腿—宸希。她圓滾滾的小眼珠非常美麗,可惜太粗心了!
我們三個人個性雖不同,卻能融洽的相處,不過我就像橋梁一般,因為我和品誼都是直笛團,然而我和宸希都是朗讀的選手,但我們個有個的特色,也都有相同的地方!
作家:Mina
發表於 2024.05.22 84
全新批閱服務,熱寫上市
作文批閱包讓寫作不再淚滴卡卡