文章內容

我最喜歡的動物

你最喜歡的動物是什麼呢?我最喜歡的動物是狗。我養了一隻全身都是烏黑的毛髮,所以我替牠取名為「小黑」。小黑非常有活力喔!每當看見陌生人,牠就大聲的喊「汪!汪!」,但我放學回家後,牠就會蹦蹦跳跳的,彷彿是在歡迎我回家。
小黑最可愛了!我好喜歡牠,只要牠肚子餓了就發出小小的哀嚎聲,讓我去餵牠。小黑是隻土狗,我是在路邊和牠相遇的,因為牠那驚人的「魅力」使我無法抗拒,所以我就拜託爸爸讓我養了!一開始牠都靜靜的臥在牆角不肯出來,後來我替牠洗澡、餵牠喝奶粉,漸漸的牠不再害怕,並願意讓我好好抱著。
我很喜歡跟牠玩丟飛盤,而且牠總是可以接到,超級厲害呢!小黑真是個天生的運動高手。牠不只是運動高手,還擁有非常厲害的看家本領呢!出去玩的時候牠可是得力助手呢!
小黑不只活潑可愛,而且是我的好幫手呢!我好喜歡牠,希望牠可以永無止盡的陪伴我。
作家:Mina
發表於 2024.07.10 30
全新批閱服務,熱寫上市
作文批閱包讓寫作不再淚滴卡卡