新聞內容

【獎品上架】四款新獎品上架囉!

發佈於 2024.05.07 509
🌟本次新上架的四款獎品🌟
1.豆卡環保飲料杯套提袋
2.飯糰圖案水壺提袋
3.小森活動物束口袋
4.好想兔A4網狀收納袋
比賽過程中小作家們應該也賺到很多金幣吧!快來兌換禮物獎勵認真的自己🎉
來看看有沒有你想要的禮物~數量有限,換完為止呦!

🎁豆卡環保飲料杯套提袋
「唉!好累呀!」一整周總是忙碌於讀書、寫作業和複習考試,周末應該可以獎勵自己一杯珍珠奶茶吧🧋易學堂為您精選三款豆卡環保飲料杯套提袋,如果想放鬆喝飲料的時候,就帶上它吧,杯套背後還可以放吸管哦!

🎁飯糰圖案水壺提袋
多喝水多健康!易學堂為您精選三款飯糰圖案水壺提袋,帶著造型有趣又實用的水壺提袋上學去👍提袋內層為防漏水材質,上體育課時提水壺去操場肯定方便許多!有了這個提袋,喝水時同學都會羨慕你!

🎁小森活動物束口袋
「我想要裝玩具!裝糖果餅乾!」易學堂聽到小作家們的願望囉!易學堂為您精選三款小森活動物束口袋,今天想帶零食跟好朋友分享,裝!明天想帶玩具去同樂會,裝!動物圖案好可愛~束口袋帶著走,想裝什麼就裝什麼✌️

🎁好想兔A4網狀收納袋
你是不是也有考卷放書包裡破破爛爛、學習單被壓皺的困擾?易學堂為您精選四款「好想兔A4網狀收納袋」,每次把作業從收納袋裡拿出來,都跟新的一樣平整!老師再也不用擔心我把考卷弄丟了!背面的網狀設計,放了什麼一目了然,讀書事半功倍呢!



相關連結:https://www.ezwriting.com.tw/Prize_list.aspx
全新批閱服務,熱寫上市
作文批閱包讓寫作不再淚滴卡卡